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Plat : Verrines de betterave rouge et concombre

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 20 min

Produits conseillés pour cette recette

Betteraves Rouges aigres-douces en tranches
Moutarde Douce d'Alsace
Vinaigre Balsamique IGP de Modène 2 ans

Ingrédients

  • 500 g de betteraves rouges en tranches aigre-doux Alélor
  • 250 g de fromage frais
  • 1/2 concombre
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 cc de moutarde douce Alélor
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • Un peu de jus de citron
  • Ciboulette

Étapes

  • Mixer la betterave rouge avec les 2/3 tiers de fromage frais, la moutarde douce d'Alsace, le vinaigre balsamique, la crème fraîche, le jus de citron.
  • Assaisonner avec sel, poivre, ciboulette.
  • Réserver au frais.
  • Couper en dés le concombre. Mélanger avec le reste de fromage frais.
  • Dans une verrine, mettre de la crème de betteraves et décorer avec les dés de concombre. Servir frais.
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