Accueil > Recettes > Velouté de céleri-rave à la Moutarde aux Epices à Pain d'Epices

Plat : Velouté de céleri-rave à la Moutarde aux Epices à Pain d'Epices

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde aux Epices à Pain d'Epices 100% Naturelle

Ingrédients

  • 1 céleri-rave de 400 g
  • 50 cl de lait
  • 75 g de moutarde aux Epices à Pain d'Epices
  • 1/2 botte de persil plat
  • Fleur de sel

Étapes

  • Eplucher le céleri-rave et le couper en 8 parts égales que l'on va cuire à la vapeur.
  • Le passer, chaud, dans un bol mixeur en incorporant le lait et la Moutarde aux Epices à Pain d'Epices.
  • Réchauffer, ajouter le persil mixé finement et rectifier l'assaissonnement à la fleur de sel avant de servir.
Revenir à toutes les recettes