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Plat : Velouté de Betterave au Raifort rouge

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé Nature

Ingrédients

  • 4 betteraves rouges crues
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 1,5 L de bouillon de volaille ou boeuf (2 tablettes)
  • 2 c. à s. de raifort d'Alsace râpé Nature 
  • 1 c. à s. de crème fraîche liquide

Étapes

  • Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre.
  • Verser le bouillon et porter à ébullition.
  • Ajoutr les betteraves épluchées et coupées en morceaux, ainsi que les tomates en cubes.
  • Sale et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
  • Mixer finement les légumes, ajouter la crème, le raifort d'Alsace râpé Nature et le jus de citron.
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