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Plat : Tortillas au poulet et sauce piquante

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Sauce Classique Hot Habanero - HELLICIOUS

Ingrédients

Pour les tortillas

  • 100 g de farine
  • 25 g de beurre froid en dès
  • 4 cl d'eau tiède
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture 

  • 1 salade romaine
  • 500 g de filet de poulet émincé
  • 100 g de tomates cerises coupées en deux
  • 1 concombre coupés en dés
  • 100 g de maïs en grains
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • quelques gouttes de sauce Classique Hot Habanero
  • sel, poivre

Étapes

Préparation des tortillas

  • Mélanger la farine, le sel et le beurre froid dans un saladier jusqu'à obtenir un sable grossier, puis verser l'eau tiède.
  • Pétrir jusqu'à former une boule.
  • Diviser la pâte en 4 pâtons. Les couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  • Abaisser les pâtons sur un plan de travail fariné pour obtenir 4 galettes de 15 cm de diamètre.
  • Dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse, faire dorer les tortillas sur chaque face.

Préparation de la garniture

  • Dans une poêle à feu moyen, dorer l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Saler, poivrer, et ajouter quelques gouttes de sauce Classique Hot Habanero.
  • Garnir les tortillas avec un peu de salade, des dès de concombre, des tomates cerises, des grains de maïs, du poulet épicé.
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