Accueil > Recettes > Torsades au jambon et à la Moutarde au Riesling

Plat : Torsades au jambon et à la Moutarde au Riesling

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde Douce au Riesling

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de jambon
  • 3 c. à s. de moutarde au Riesling
  • 50 g d’emmental
  • Poivre

Étapes

  • Préchauffer le four à 200°C. 
  • Mixer le jambon.
  • Étaler la pâte feuilletée. La badigeonner de moutarde, parsemer de jambon mixé et poivrer.
  • Découper la pâte en lanières puis les torsader.
  • Parsemer d’emmental et enfourner pendant 10 minutes.
  • Servir tiède ou froid.
Revenir à toutes les recettes