Accueil > Recettes > Tartine à la Moutarde au Piment d'Espelette

Plat : Tartine à la Moutarde au Piment d'Espelette

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde au Piment d'Espelette 100% Naturelle

Ingrédients

  • 2 c. à s. de Moutarde au piment d’Espelette Alélor
  • 12 tranches de baguette
  • 1 petit pot de crème fraîche entière
  • Une bûche de chèvre
  • 50 g de lardons allumette
  • Sel, poivre

Étapes

  • Mélanger dans un bol, 2 cuillères à soupe de moutarde au piment d’Espelette, la crème fraîche, les lardons allumette et remplir le bol, saler, poivrer et bien mélanger.
  • Tartiner copieusement les tranches de pain avec ce mélange.
  • Couper la bûche en tranche et les déposer sur le pain garni.
  • Placer les tartines au four sur une plaque recouverte de papier d’aluminium pendant 10 min à 180°C, le temps de les faire dorer.
Revenir à toutes les recettes