Accueil > Recettes > Tarte sardine, tomate et Moutarde à l'Ail et aux Fines Herbes

Plat : Tarte sardine, tomate et Moutarde à l'Ail et aux Fines Herbes

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde à l'Ail et aux Fines Herbes 100% Naturelle

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 filets de sardines
  • 1/2 tomate par tarte
  • Moutarde à l'Ail et aux Fines Herbes Alélor
  • Basilic haché
  • 50 g de parmesan

Étapes

  • Etaler la pâte brisée, former des cercles d’environ 10 cm de diamètre, froncer les bords. Modeler la base à l’aide d’un moule,
  • Ajouter une couche de moutarde à l'Ail et aux Fines Herbes, superposer les filets de sardines coupés en morceaux, parsemer de dés de tomates.
  • Saupoudrer de basilic haché et d’un peu de parmesan.
  • Mettre au four à 200°C pendant environ 10 minutes.
Revenir à toutes les recettes