Accueil > Recettes > Tarte flambée Flammenkueche au Raifort

Plat : Tarte flambée Flammenkueche au Raifort

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé Nature

Ingrédients

  • 1 fond de tarte
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons
  • 100 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 c. à s. de raifort d'Alsace râpé Nature Alélor
  • Sel, poivre

Étapes

  • Disposer la pâte feuilletée sur la plaque.
  • Mélanger le formage blanc avec la crème liquide.
  • Ajouter le raifort. Saler et poivrer à convenance.
  • Étaler le mélange sur la pâte feuilletée, en laissant un bord de 1-2 cm. 
  • Parsemer avec les oignons émincés et les lardons.
  • Mettre au four 10 minutes. La tarte doit être croquante au bord et tendre au milieu.
Revenir à toutes les recettes