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Plat : Saucisson en brioche à la Moutarde à l'Ail des Ours

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 50

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde à l'Ail des Ours 100% Naturelle

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 6 oeufs
  • 125 g de beurre ramolli
  • 1 sachet de levure
  • 6 c. à s. de Moutarde à l'Ail des Ours
  • 1 saucisson à cuire
  • Sel, poivre

Étapes

  • Mélanger la farine, le sel, poivre et la levure dans un saladier.
  • A part, battre les 6 oeufs, le beurre et la Moutarde à l'Ail des Ours. Bien mélanger et incorporer à la première préparation.
  • Verser la moitié de cette pâte dans un moule à cake, poser le saucisson et le reste de la pâte à cuire.
  • Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes.
  • Servir tiède ou froid avec une salade croquante.
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