Accueil > Recettes > Sauce raifort-pomme

Plat : Sauce raifort-pomme

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 5 min

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé Nature
Raifort d'Alsace râpé Nature Seau
Raifort d'Alsace râpé Nature
Raifort d'Alsace râpé Nature Seau
Raifort d'Alsace râpé Nature
Raifort d'Alsace râpé Nature Seau

Ingrédients

  • 100 ml de jus de pomme
  • 125 g de fromage frais
  • 3 c. à s. de raifort râpé
  • 1 pincée de sel

Étapes

  • Mélanger le jus de pomme avec le fromage frais.
  • Incorporer le raifort et saler.

Cette sauce délicieuse très connue en Autriche, en Allemagne et aux Etats-Unis est idéale pour accompagner rapidement la viande de boeuf bouilli (le fameux Tafelspitz autrichien), le veau ou le porc.

Revenir à toutes les recettes