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Plat : Sauce raifort d’Alsace au Riesling

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé Nature
Moutarde Douce d'Alsace

Ingrédients

  • 2 cuil. à soupe de Raifort d'Alsace râpé Nature
  • 15 cl de Riesling
  • 1 cc de Moutarde douce d'Alsace
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 1 brin de thym
  • 2 brins d'estragon
  • 1 noix de beurre
  • Sel, poivre

Étapes

  • Faire revenir dans une noix de beurre le poireau, la carottes et les échalotes coupés en fines lamelles.
  • Ajouter le Riesling, le thym et deux brins d'estragon.
  • Dans un récipient à part, mélanger la moutarde douce et le raifort râpé d'Alsace avec la crème fraîche.
  • Saler et poivrer, puis ajouter ce mélange à la fondue de légumes et laisser mijoter. 
  • Idéale pour napper vos filets de poissons.
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