Accueil > Recettes > Samoussa au poulet à la Moutarde au Piment d'Espelette

Plat : Samoussa au poulet à la Moutarde au Piment d'Espelette

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde au Piment d'Espelette 100% Naturelle

Ingrédients

  • 1 paquet de feuilles de bricks
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 c. à s. de crème fraîche 15 %
  • 2 c. à s. de Moutarde au Piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf entier
  • 100 g d'emmental

Étapes

  • Couper les escalopes en morceaux et les faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse. Hacher le poulet grossièrement.
  • Mettre l’ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot muni d’une lame, mixer 2 à 3 minutes.
  • Couper les ronds de feuilles de bricks en 2. Garnir les feuilles.
  • Cuire 20 à 30 minutes au four à 200 °C.
Revenir à toutes les recettes