Accueil > Recettes > Salade grecque

Plat : Salade grecque

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 20 min

Produits conseillés pour cette recette

Olives Noires à la Grecque
Olives Vertes Dénoyautées
Vinaigre de Xeres DOP 4 ans - CAPIRETE
Huile d'Olive vierge Extra Fruité Mûr Bio

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 1 concombre
  • 500 g de tomates cerise
  • 1 oignon rouge
  • 60 g de fêta
  • 8 Olives noires à la grecque
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • Herbes de Provence
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • Sel, poivre

Étapes

  • Couper les tomates en dés et le poivron en rondelles, tailler le concombre en lanières à l’aide d’un couteau économe, émincer l’oignon rouge.
  • Couper la fêta en cubes.
  • Mélanger tous les ingrédients, arroser avec l’huile et le vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les olives à la grecque, les olives vertes dénoyautées, et les herbes aromatiques.
Revenir à toutes les recettes