Accueil > Recettes > Rose feuilletée aux pommes de terre, bacon et Pesto à l'Ail des Ours

Plat : Rose feuilletée aux pommes de terre, bacon et Pesto à l'Ail des Ours

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 20 min

Produits conseillés pour cette recette

Pesto à l'Ail des Ours Bio

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • Une vingtaine de tranches de bacon
  • 6 pommes de terre
  • 1 pot de Pesto à l’Ail des ours bio Alélor
  • Sel poivre
  • Huile d’olive

Étapes

  • Eplucher les pommes de terres et les tailler en fines rondelles à l’aide d'une râpe companion ou d’une mandoline.
  • Etaler les pâtes feuilletées. Découper les bords afin de rendre la pâte rectangle et découper 3 bandes dans chaque pâte.
  • Etaler du  Pesto à l'Ail des Ours sur chaque bande.
  • Disposer des rondelles de pommes de terre et de bacon (une tranche pliée en deux). Saler et poivrer.
  • Replier la pâte sur les pommes de terre et rouler la bande bien serrée.
  • Déposer les roses dans des moules à muffins.
  • Ajouter un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner à 200° pendant 40 minutes (vérifier la cuisson en fonction de votre four).
Revenir à toutes les recettes