Accueil > Recettes > Ronde de concombre et harengs fumés au Raifort rémoulade d'Alsace

Plat : Ronde de concombre et harengs fumés au Raifort rémoulade d'Alsace

  • Nombre de personne : 2
  • Temps de préparation : 20 min

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé à la Rémoulade

Ingrédients

  • 2 cc de raifort rémoulade d’Alsace
  • 200 g de filets de hareng fumé
  • 1 concombre
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 cc de vinaigre
  • Sel, poivre

Étapes

  • Mélanger la crème, le jus de citron, le raifort et le vinaigre. Saler, poivrer.
  • Ajouter les filets de hareng coupés en petits morceaux et mélanger doucement.
  • Disposer sur le pourtour d’une assiette des fines rondelles de concombre (non pelé) et dresser au centre, en dôme, la préparation de hareng au raifort d’Alsace.
  • Garnir d’un morceau de citron et accompagner de pain complet.
Revenir à toutes les recettes