Accueil > Recettes > Mousse de saumon au raifort

Plat : Mousse de saumon au raifort

  • Nombre de personne : 2
  • Temps de préparation : 10 min

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé Nature
Câpres au vinaigre

Ingrédients

  • 300 g de saumon fumé
  • 100 ml de crème fraîche
  • 300 ml de crème légère
  • 3 c.. à s. de raifort râpé
  • Aneth
  • Poivre
  • 3 tranches de pain de mie
  • Câpres (pour la décoration)

Étapes

  • Griller les tranches de pain. Vous poouvez remplacer les tranches de pain par des légumes, par exemple du céleri en branche.
  • Hacher le saumon au mixeur, puis ajouter la crème fraîche, le raifort râpé, l'aneth, le poivre.
  • Verser la crème légère petit à petit, jusqu'à obtenir un mélange épais.
  • A l'aide d'une proche à douille, disposer le mélange sur les tranches de pain et décorer avec les câpres.
Revenir à toutes les recettes