Plat : Mini-croissants à la saucisse
- Nombre de personne : 6
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 15
Produits conseillés pour cette recette

Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 grosses cuillères de Moutarde à Knacks Alélor
- 4 knacks (saucisses de Strasbourg)
- un jaune d’oeuf
Étapes
- Étaler la pâte brisée sur un plan de travail. La tartiner de moutarde. Couper cette pâte en 16 parts égales.
- Couper chaque knack en 4 et en disposer un morceau sur chaque triangle de pâte. Rouler le triangle autour du morceau de knack.
- Disposer les croissants sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé (ou d’un tapis en silicone), en les espaçant.
- À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les croissants de jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau.
- Passer au four à 210°C pendant environ 15 minutes.