Accueil > Recettes > Mini-croissants à la saucisse

Plat : Mini-croissants à la saucisse

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15

Produits conseillés pour cette recette

Incontournable
Moutarde à Knacks

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 grosses cuillères de Moutarde à Knacks Alélor
  • 4 knacks (saucisses de Strasbourg)
  • un jaune d’oeuf

Étapes

  • Étaler la pâte brisée sur un plan de travail. La tartiner de moutarde. Couper cette pâte en 16 parts égales.
  • Couper chaque knack en 4 et en disposer un morceau sur chaque triangle de pâte. Rouler le triangle autour du morceau de knack.
  • Disposer les croissants sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé (ou d’un tapis en silicone), en les espaçant.
  • À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les croissants de jaune d’oeuf dilué dans un peu d’eau.
  • Passer au four à 210°C pendant environ 15 minutes.
Revenir à toutes les recettes