Plat : Madeleines à la moutarde d'Alsace
- Nombre de personne : 6
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10
Produits conseillés pour cette recette

Ingrédients
- 40 g de farine
- 1 oeuf
- 40 g de fromage râpé
- 3 c. à s. de moutarde mi-forte d'Alsace Alélor
- 2 c. à s. de crème liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1 pincée de curry
- 1 cc de graines de moutarde
Étapes
- Dans un saladier, fouetter l’oeuf , la farine et la levure.
- Ajouter l’huile, la crème, le fromage râpé, la moutarde, les graines et le curry.
- Fouetter l’ensemble. Remplir avec la pâte un moule à madeleines.
- Enfourner 4 minutes à 240°C puis 6 minutes à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.