Accueil > Recettes > Madeleines à la moutarde d'Alsace

Plat : Madeleines à la moutarde d'Alsace

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde d'Alsace Mi-Forte

Ingrédients

  • 40 g de farine
  • 1 oeuf
  • 40 g de fromage râpé
  • 3 c. à s. de moutarde mi-forte d'Alsace Alélor
  • 2 c. à s. de crème liquide
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pincée de curry
  • 1 cc de graines de moutarde
  •  

Étapes

  • Dans un saladier, fouetter l’oeuf , la farine et la levure. 
  • Ajouter l’huile, la crème, le fromage râpé, la moutarde, les graines et le curry.
  • Fouetter l’ensemble. Remplir avec la pâte un moule à madeleines. 
  • Enfourner 4 minutes à 240°C puis 6 minutes à 180°C. Laisser refroidir sur une grille.
Revenir à toutes les recettes