Accueil > Recettes > Feuilletés d’Halloween Momies de Saucisses et Moutarde

Plat : Feuilletés d’Halloween Momies de Saucisses et Moutarde

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Produits conseillés pour cette recette

Incontournable
Moutarde à Knacks
Olives Noires à la Grecque

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 minis knacks
  • 3 c. à s. de moutarde à Knacks
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 tranche de fromage à croque-monsieur
  • 2 olives noires à la Grecque

Pour la sauce :

  • ketchup
  • moutarde à Knacks

Étapes

  • Etaler la pâte feuilletée et la recouvrir de Moutarde à Knacks.

  • Découper la pâte en fines bandes.Enrouler chaque saucisse dans une ou plusieurs bandes de pâte feuilletée. Laisser un espace pour le visage qui sera réalisé plus tard.

  • Dorer la pâte au jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.

  • Faire cuire au four 20 min à 220°C.

  • Après la cuisson, réaliser les deux yeux en découpant un petit cercle de fromage à croque-monsieur et les coller sur la saucisse avec un peu de moutarde au dos. Déposer au centre de chaque cercle de fromage un petit morceau d’olives noires pour la pupille.

  • Pour la sauce : remplir un ramequin de ketchup. Utiliser une poche à douille pour dessiner sur le ketchup une toile d’araignée avec de la Moutarde à Knacks.

    A déguster chaud, tiède ou froid.

 

 

Revenir à toutes les recettes