Plat : Feuilletés d’Halloween Momies de Saucisses et Moutarde
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 20 min
Produits conseillés pour cette recette
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 minis knacks
- 3 c. à s. de moutarde à Knacks
- 1 jaune d'oeuf
- 1 tranche de fromage à croque-monsieur
- 2 olives noires à la Grecque
Pour la sauce :
- ketchup
- moutarde à Knacks
Étapes
-
Etaler la pâte feuilletée et la recouvrir de Moutarde à Knacks.
-
Découper la pâte en fines bandes.Enrouler chaque saucisse dans une ou plusieurs bandes de pâte feuilletée. Laisser un espace pour le visage qui sera réalisé plus tard.
-
Dorer la pâte au jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau.
-
Faire cuire au four 20 min à 220°C.
-
Après la cuisson, réaliser les deux yeux en découpant un petit cercle de fromage à croque-monsieur et les coller sur la saucisse avec un peu de moutarde au dos. Déposer au centre de chaque cercle de fromage un petit morceau d’olives noires pour la pupille.
-
Pour la sauce : remplir un ramequin de ketchup. Utiliser une poche à douille pour dessiner sur le ketchup une toile d’araignée avec de la Moutarde à Knacks.
A déguster chaud, tiède ou froid.