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Plat : Coulis de tomates au raifort d'Alsace

  • Nombre de personne : 4
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min

Produits conseillés pour cette recette

Raifort d'Alsace râpé Nature

Ingrédients

  • 50 g de Raifort d'Alsace râpé Nature
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de coulis de tomates
  • Huile d'olive Vierge Extra
  • Sel, poivre

Étapes

  • Poêler les échalotes émincées dans un peu d'Huile d'olive Vierge Extra.
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire à moitié.
  • Incorporer le coulis de tomates.
  • Faire bouillir (en fonction de la texture voulue, ajouter un peu d'eau).
  • Ajouter le raifort, le sel et le poivre. 
  • Servir chaud dans une saucière.
  • Idéale pour accompagner des grillades de viandes, un sauté de légumes ou des poissons en papillotes.
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