Plat : Côte de porc charcutière au coulis de tomate et raifort
- Nombre de personne : 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
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Ingrédients
- 4 échines de porc
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl de coulis de tomate
- 3 cuil. à soupe de Raifort d'Alsace Fort
- 5 brins de persil
- Huile d'olive vierge extra
- sel, poivre
Étapes
- Faire revenir dans l'Huile d'olive Vierge Extra les côtes de porc puis rangez-les sur un plat au chaud.
- Blanchir dans une poêle les échalotes émincées, ajouter le vin blanc, le coulis de tomate et laisser réduire de moitié.
- Incorper le Raifort d'Alsace Fort, saler et poivrer.
- Verser cette sauce chaude sur les côtes de porc et saupoudrer de persil finement haché.