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Plat : Béchamel à la moutarde douce naturelle

  • Nombre de personne : 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Produits conseillés pour cette recette

Moutarde douce 100% Naturelle

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 30 g de beurre 
  • 30 g de farine
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de lait
  • 3 c. à. s. de moutarde douce naturelle
  • sel, poivre

Étapes

  • Hacher les échalotes finement. 
  • Les faire réduire dans une casserole avec le vin blanc
  • Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la farine.
  • Laisser roussir le mélange en remuant. 
  • Verser la réduction d'échalotes et ajouter le lait toujours en remuant.
  • Laisser épaissir à feu doux pendant 10 minutes.
  • Saler, poivrer puis passer la sauce au chinois en pressant bien pour exprimer tout le jus. 
  • Incorporer la moutarde douce naturelle, réchauffer et servir. 
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