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Plat : Baguette au rosbeef et à la Moutarde douce d'Alsace

  • Nombre de personne : 1
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10

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Incontournable
Moutarde Douce d'Alsace Tube
Raifort d'Alsace Doux Tube

Ingrédients

  • 1 baguette à l’ancienne
  • 1 cc de raifort doux d’Alsace Alélor
  • 1 c. à s. de Moutarde douce d’Alsace Alélor
  • 4 ou 5 tranches de rosbeef cuit
  • 1 oignon rouge
  • Laitue
  • 1 œuf
  • 1 carotte
  • 2 gousses d’ail
  • Persil
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 trait d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Étapes

  • Faire cuire l’œuf pour qu’il soit dur, peler et râper la carotte.
  • Dans un mixeur, mélanger l’œuf dur et la carotte râpée avec les 2 gousses d’ail, du persil, le jus de citron, la moutarde douce d’Alsace, le raifort doux d’Alsace, 1 trait d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre. Mixer le tout.
  • Ouvrir la baguette, napper l’intérieur avec la préparation mixée.
  • Garnir de feuilles de laitue, de fines tranches de rosbif et de rondelles d’oignons.
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