24/04/2025
3 nouvelles sauces à découvrir
La PME alsacienne Alélor continue d’innover dans l’univers des condiments. La diversité et la gourmandise sont au rendez-vous avec de trois nouvelles recettes de sauces revisitées au goût d’Alélor, entièrement fabriquées en Alsace dans le village de Mietesheim. Elles sont fabriquées sans colorants artificiels ni conservateurs, avec des oeufs de poule élevées en plein air en France, de l'huile de tournesol et de la moutarde françaises. Elles apporteront gourmandise et saveurs à toutes vos planchas, grillades et fondues.
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Sauce Pommes Frites : cette inconditionnelle de la patate sous toutes ses formes fera le régal de toute la famille. Cette sauce blanche onctueuse se démarque par un crémeux mélange de mayonnaise et de yaourt, le tout parfaitement relevé par les aromates, ail, oignon et persil. Une véritable invitation à y tremper ses frites, potatoes, nuggets ou poulet grillé. La sauce Pommes Frites saura aussi s’inviter à l’apéro avec des légumes en dip, dans des wraps ou des roulés de jambon. En savoir plus > |
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Sauce 3 Poivres : triple dose d’intensité pour ce grand classique de la gastronomie française. Avec du poivre blanc, du poivre vert et du poivre noir, la promesse est tenue pour les amateurs de poivre. Mais que les moins téméraires du palais se rassurent ! La sensation de piquant est légère. Cette sauce fait danser les papilles, avec des notes très aromatiques et une touche de Cognac pour encore plus de gourmandise. Elle réveillera vos viandes rouges ou blanches, crevettes, gambas.
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Sauce Bourguignonne : Alélor revisite l’autre monument culinaire de la Bourgogne 😉 Cette incontournable des fondues et des pierrades a beaucoup de caractère, avec une sublime robe rose orangée, une belle rondeur en bouche et beaucoup de profondeur. Tradition oblige, elle est fabriquée avec du vin de Bourgogne, de la purée de tomate, des oignons et de l’estragon. Sa saveur intense, parfaitement équilibrée et légèrement acidulée, en fait le condiment privilégié pour accompagner vos steaks, viandes grillées, braisées ou rôties, pour vos barbecues, planchas et fondues. En savoir plus > |
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La promo du moment :Explorez nos nouvelles sauces dans ce pack découverte !Testez nos nouveautés savoureuses : Sauce Bourguignonne, Sauce 3 Poivres et Sauce Pommes Frites, avec en plus notre Sauce Burger, lauréate du Grand Prix Cuisine Actuelle. 12,00 € au lieu de 16,00 € |
Strasbourg, nouvelle capitale française de la moutarde forte
Vous connaissiez la Moutarde de Dijon fabriquée à Mietesheim...
Découvrez la Moutarde forte de Strasbourg
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Du piquant et une touche aromatique très alsacienneLa moutarde forte de Strasbourg est une moutarde alsacienne au caractère unique. Elle se caractèrise par un mélange gourmand et unique d'épices, qui offre une délicieuse longueur en bouche, ainsi qu'une touche de vinaigre de vin blanc dont le dosage amène de la force à la moutarde.
Un savoir-faire localCette recette est fabriquée en Alsace selon une recette originale élaborée dans nos ateliers. Les graines de moutarde proviennent de nos agriculteurs partenaires en France dont nous soutenons la filière locale. Pour obtenir une moutarde piquante, nous sélectionnons attentivement la variété de graines. Nos agriculteurs cultivent des graines de moutarde brunes, plus piquantes que les graines blanches traditionnellement récoltées en Alsace pour la moutarde douce. |
Comment bien relever les spécialités du terroirLa force aromatique la prédestine à un mariage de haut goût culinaire avec les spécialités charcutières, la choucroute, le kassler. Elle réveille vos viandes grillées, braisées et mijotées ainsi que vos sandwichs. Ses notes aromatiques et épicées en font un ingrédient de choix pour la préparation de vinaigrettes et sauces pour salade de pommes de terre. |
Moutarde Forte de Strasbourg
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