03/02/2025
Chez Alélor, la Région Grand Est et l'Union européenne investissent pour votre territoire.
En 2024, Alélor investit 425 170,00 € HT dans son outil industriel et bénéficie pour cet équipement d'une subvention du Fonds européen de développement régional (FEDER) de 85 034,00 € HT dans le cadre du programme Grand Est et Massif des Vosges FEDER - FS+ - FTJ 2021 - 2027.
![]() |
![]() |
![]() |
Bloc de CapsulageUn bloc de capsulage complète une de nos lignes de conditionnement et apporte un gain de productivité pour la fermeture des bocaux. Il est doté de la technologie du vide vapeur qui assure une meilleure conservation de nos produits sans additifs ni conservateurs. |
![]() |
Doseuse/CapsuleuseL’installation d’une troisième ligne de conditionnement permet de répondre à la hausse de l’activité induit par le développement de notre gamme des sauces. Ce bloc automatique est conçu pour le dosage et le capsulage des bocaux en verre. |
![]() |
Ligne de fabrication de saucesL’unité de fabrication de raifort évolue pour permettre la production de mayonnaises et sauces sur le même atelier. Le nouveau cutter double la capacité de production et permet de permet de fabriquer de manière automatisée toute la gamme des sauces. |