Accueil > Nos actualités > Alélor déménage et s'agrandit : Nouvelle Boutique au coeur de Strasbourg

05/07/2024

Alélor La Boutique des Condiments déménage et s'agrandit

Retrouvez les produits Alélor au 10 Place Broglie à Strasbourg à partir du 08 août 2024.

 

 

La Boutique Alélor quitte la Halle du Marché Gare à Strasbourg. Un nouvel espace plus grand et au coeur du centre-ville de la Capitale alsacienne acueillera les inconditonnels des condiments à la place du magasin Bio 'Le Petit Local' au 10 Place Broglie à partir du 08 août 2024.

 

Remise au goût du jour en 2014, l’ancienne boulangerie Scholler, devenue magasin bio Arioviste-Scholler puis Le Petit local, vient de baisser son rideau le 30 juin. L’espace ne restera pas vide bien longtemps puisque les travaux démarrent pour convertir cette boutique en temple du condiment. Le spécialiste alsacien des condiments, moutardes et raifort Alélor installe sa boutique dans un espace démultiplié. Cette nouvelle adresse avec pignon sur rue doublera sa superficie de ventre un espace sur 70 m² et 22m² de réserves.

 

La Boutique des Condiments sera à présent accessible facilement à pied, en vélo, en tram (ligne C), voire en voiture, pour attirer une clientèle locale, régionale, notamment lors du marché bihebdomadaire de la place Broglie, mais aussi pour faire connaître la marque aux touristes, notamment lors du marché de Noël. 

 

 

 

 

600 épices et condiments et toujours du pain frais

 

La Boutique Alélor continuera de proposer le catalogue de la marque directement pour les particuliers, comme les moutardes, les raiforts, les sauces et cornichons, en format classique mais aussi en gros volume. Retrouvez également les condiments d'exception de la marque premium Domaine des Terres Rouges avec vingt-cing recettes de moutardes aromatiques, des huiles et des vinaigres. Retrouvez également les épices, poivres et assemblages du fournisseur alsacien Georges Colin, basé à Mittelhausen, disponibles également en vrac.

 

Les amateurs de saveurs originales pourront découvrir des pépites culinaires comme de l'ail noir Bio, de l'huile d'olive vierge extra française, des vinaigres balsamiques sans colorants. Tous les produits sont disponibles à la dégustation et s'accompagnent de conseils d'utilisation et d'idées recettes.

 

Le savoir-faire de la boulangerie sera préservé et les habitués retrouveront dès le mois d'août leur pain Bio au levain. Alélor proposera des sandwichs et plateaux apéritifs qui mettront en valeur les condiments de la marque.

 

 


 

 

Partager