Une moutarde alsacienne, française, piquante et audacieuse par sa couleur, parfaite pouraccompagner ou relever les belles recettes. Voilà Wa, c’est son nom !

On l’aura compris, Wa contient du Wasabi ! Riches en vitamine C, potassium et calcium, connu pour son action sur les radicaux libres (antioxydant), La moutarde et le wasabi appartiennent à la même famille botanique que le raifort. On aura donc compris que l’on trouvait, derrière cette création, la Maison Alélor Raifalsa dont Made in Alsace vous parler encore récemment.

La moutarde verte qui fait « Wa » ! L’esprit french-wasabi !

wa-wasabiProduit épicé, piquant et aromatique, la moutarde au wasabi arrive à point. Tendance, raffinée et originale, elle conviendra à merveille en sauce ou en accompagnement des viandes, poissons, des frites ou du riz. A vous d’inventer les recettes qui vont avec.

Demandez là dans vos points de vente habituels, tels que GMS, professionnels détaillants et artisans de proximité ( bouchers, charcutiers, traiteurs ).

Elle sera lancée cette semaine depuis le SIAL

Testez l’effet « Wa ». Nous on a adoré, et Brad, l’Als’aventurier, est clair, ça fait Waaaaaaaa ! A croire qu’il a découvert le secret du guerrier Bushi !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.