image_pdfimage_print

Verrines de betterave rouge et concombre

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h20min
Cuisson :Pas de cuisson
Ingrédients :

500 g de betteraves rouges en tranches aigre-doux Alélor

250 g de fromage frais

1/2 concombre

1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique

1 cuill. à café de moutarde douce Alélor

2 cuill. à soupe de crème fraîche

Un peu de jus de citron

Ciboulette

Préparation :

Mixez la betterave rouge Alélor avec les 2/3 tiers de fromage frais, la moutarde douce Alélor, le vinaigre, la crème fraîche, le jus de citron. Assaisonnez avec sel, poivre, ciboulette. Réservez au frais. Coupez en dés le concombre. Mélangez avec le reste de fromage frais. Dans une verrine, mettez de la crème de betteraves et décorez avec les dés de concombre. Servez frais.