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Suprême de cabillaud sauce moutarde au pain d’Épices

Nb. de personnes :3
Difficulté :
Préparation :0h25min
Cuisson :0h05min
Ingrédients :

450gr de suprême de cabillaud

200ml de lait écrémé

50ml de crème liquide à 8%

2 cuill. à soupe de maïzena express

1/2 cube de bouille de poisson

2 cuill. à café de moutarde douce d’Alsace saveur Pain d’Épices Alélor

Sel

Poivre

Préparation :

Cuire le suprême de cabillaud à la poêle, saler et poivrer. Pendant ce temps, verser tous les ingrédients sauf la moutarde dans un récipient pouvant aller au micro-onde. Enfourner à 650W pour une durée de 3 min. Sortir du four et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Remettre au four toujours à la même puissance pour 1min, voir 1 min 30 sec, sortir et mélanger à nouveau. Recommencer l’opération jusqu’à ce que la sauce ait une consistance crémeuse et onctueuse. Ajouter la moutarde, saler et poivrer à votre goût. Idéal en accompagnement avec des pommes de terres natures persillées et d’une julienne de légumes. Le tout nappé de sauce.