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Sauce raifort d’Alsace au Riesling

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h05min
Cuisson :0h15min
Ingrédients :

2 cuill. à soupe de raifort râpé d’Alsace

15 cl de riesling

1 cuill. à café de moutarde douce d’Alsace Alélor

25 cl de crème fraîche

3 échalotes

1 carotte

1 blanc de poireau

1 brin de thym

1 pincée d’estragon

Préparation :

Faire revenir dans une noix de beurre le poireau, la carotte et les échalotes coupées en fines lamelles, puis ajouter le riesling, le thym et l’estragon. Dans un récipient à part mélanger la moutarde douce, le raifort d’Alsace, la crème fraîche. Saler, poivrer, ajouter ce mélange à la fondue de légumes et laisser mijoter. Napper les filets de poissons et parsemer d’estragon.