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Sandwich au jambon, à la moutarde douce et au St Morêt

Nb. de personnes :1
Difficulté :
Préparation :0h30min
Cuisson :0h30min
Ingrédients :

1 baguette de campagne farinée

150 g de Saint Morêt

100 g de beurre ramolli

200 g de jambon

200 g de gruyère râpé

2 oeufs

6 cornichons aigres doux en lamelles Alélor

Sel

Poivre

Moutarde douce Alélor

Préparation :

Découpez le beurre, le jambon et les cornichons en petits morceaux. Mélangez les oeufs et le St Morêt puis ajoutez dans l’ordre le beurre, le gruyère râpé, le jambon et les cornichons. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la moutarde douce. Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur, enlevez le maximum de mie puis remplissez-la avec la préparation au fromage. Emballez la baguette, bien serrée, dans du papier d’aluminium et enfournez pendant 30 min à 180 degrés (thermostat 6). Laissez refroidir dans le four puis réservez pendant 12h00 au réfrigérateur. Découpez la baguette en tranches fines avant de servir.