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Salade de betteraves à l’oeuf dur

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h25min
Cuisson :0h15min
Ingrédients :

1 pot de betteraves rouges aigres doux en tranches Alélor

2 oeufs durs

2 tomates

2 pommes de terre

4 brins de persil

1 échalotte

Vinaigrette :

4 cuill. à soupe d’huile d’olive

2 cuill.  à soupe de vinaigre balsamique

1 jus de citron

Sel

Poivre

Préparation :

Chauffer une grande casserole d’eau chaude. Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes et les pommes de terre 15 minutes. Laisser refroidir dans de l’eau froide après la cuisson des oeufs et des pommes de terre. Faire la vinaigrette, vous pouvez doubler les mesures. Rincer le persil, la tomate. Couper en dés les tomates. Hacher le persil. Pareil pour l’échalotte. On répartie dans deux bols, le persil, l’échalotte et la tomate. Couper également en dés les betteraves puis les ajouter dans les bols. Faites de même pour les pommes de terre. Hacher l’oeuf dur ou couper en deux. Verser la vinaigrette dans les bols et mélanger. Parsemer l’oeuf dur haché ou l’oeuf dur coupé en 2. Servir.