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Ronde de concombre et harengs fumés au raifort rémoulade d’Alsace

Nb. de personnes :
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :0h00min
Ingrédients :

2 cuill. à café de raifort rémoulade d’Alsace

200 g de filets de hareng fumé

4 cuill. à soupe de crème fraîche

2 cuill. à café de jus de citron

1 cuill. à café de vinaigre

Sel

Poivre

1 concombre

1 citron

Préparation :

Mélanger la crème, le jus de citron, le raifort et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter les filets de hareng coupés en petits morceaux et mélanger doucement. Disposer sur le pourtour d’une assiette des fines rondelles de concombre (non pelé) et dresser au centre, en dôme, la préparation de hareng au raifort d’Alsace. Garnir d’un morceau de citron et accompagner de pain complet.