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Pizza Crevettes Brocoli au Pesto Basilic Bio

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :20
Cuisson :30
Ingrédients :

Une pâte à pizza maison (300g)

120g de Pesto au Basilic Alélor Bio

2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 brocoli

50g de parmesan

10 grosses crevettes

5 tomates cerise

½ boule de mozzarella

1 filet d’huile d’olive

1 filet d’huile d’olive au basilic

poivre

Préparation :

Laver et séparer les bouquets du brocoli, puis les séparer en deux et les faire cuire 10min à la vapeur. Étaler votre pâte à pizza sur une plaque huilée allant au four. Répartir sur la pâte la crème fraîche épaisse. Saupoudrer par-dessus le parmesan. Étaler ensuite une belle couche de Pesto au Basilic Alélor Bio (les amateurs peuvent également mélanger du Pesto à la Tomate Alélor Bio pour un goût plus relevé). Disposer joliment les crevettes décortiquées et nettoyées. Ajouter les bouquets de brocoli cuits. Couper les tomates cerises en deux et les répartir également sur la pizza. Couper la mozzarella en petit dés et répartir également sur le dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive au basilic et poivrer légèrement. Faire cuire à 220°C pendant 20min. Vérifier régulièrement la cuisson de la pâte, le dessous doit être légèrement croquant et rester doré.