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Paupiettes Aliénor sauce Moutarde à la Mirabelle

Nb. de personnes :5
Difficulté :
Préparation :0h25min
Cuisson :0h40min
Ingrédients :

5 escalopes de dinde

5 cuill. à café de Moutarde à la Mirabelle Alélor

Un petit paquet d’emmental râpé

2 gousses d’ail

3 cuill. à soupe d’huile d’olive vierge extra

15 tranches de bacon

1 verre de vin blanc

Poivre du moulin

Pour la sauce à la moutarde à la mirabelle :

1 cuill. à soupe de Moutarde à la Mirabelle Alélor

3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse

4 à 5 cuill. à soupe de la sauce de cuisson de la viande

Sel

Préparation :

Bien étaler les escalopes. Déposer une cuillère à café de moutarde à la Mirabelle vers le centre de l’escalope. Déposer une poignée de fromage râpé. Replier les côtés de l’escalope puis enroulez-la. Déposer une tranche de bacon sur le dessus, puis 1 tranche sur chaque extrémité de la paupiette. Faites tenir avec des cure-dents. Dans une cocotte mettre à chauffer l’huile d’olive. Y faire colorer les paupiettes sur toutes les faces. Ajouter 2 gousses d’ail (j’ai gardé la peau et les ai juste écrasé). Poivrer mais ne pas saler. Déglacer avec le vin blanc. Couvrir et faire cuire 30 à 40 minutes.
Préparation de la sauce :
En fin de cuisson, prélever 4 à 5 cuillères à soupe du jus de cuisson puis les mettre à réduire dans une casserole. Incorporer la crème fraîche. Puis la Moutarde à la Mirabelle. Bien mélanger. Goûtez et rectifier l’assaisonnement en sel si besoin. Pas besoin de poivre. Répartir cette petite sauce bien crémeuse et moutardée à souhait sur les paupiettes.

Attention, en raison des vacances du mois d'août, les commandes ne seront expédiées qu'à partir du 02 septembre 2019. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons un bel été. L'équipe ALELOR Rejeter