image_pdfimage_print

Parfait glacé au raifort et au sésame

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :Pas de cuisson
Ingrédients :

4 jaunes d’œufs

100 g de fromage blanc 0 %

1 pointe de couteau de raifort Alélor

50 g de sésame torréfié

4 cuill. à soupe de Canderel

Préparation :

À l’aide d’un batteur, fouettez les jaunes d’œufs afin d’obtenir une texture onctueuse. Ajoutez peu à peu le Canderel et le raifort Alélor puis continuer à fouetter au batteur 2 minutes. Mélangez délicatement le fromage blanc avec la préparation et répartissez dans des ramequins individuels. Recouvrez chaque ramequin de sésame torréfié et laissez refroidir au congélateur pendant toute une nuit (au minimum). Réservez 30 minutes au réfrigérateur avant de servir. Réalisation directement dans des verrines, parsemer de sésame.