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Papillotes de poisson à la moutarde à l’ail et au persil

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h25min
Cuisson :0h25min
Ingrédients :

4 filets de poisson blanc

2 grosses échalotes

1/2 citron

Légumes en Julienne

25 cl de crème fraîche épaisse

2 cuill. à soupe de moutarde à l’ail et au persil Alélor

Sel

Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Hachez les échalotes puis mélangez-les à la crème fraîche, au jus de citron et à la moutarde à l’ail et au persil. Salez et poivrez. Sur chaque feuille d’aluminium, faites un lit de julienne de légumes puis déposez un filet de poisson blanc. Nappez de la préparation à la crème et fermez les papillotes. Enfournez les papillotes pendant environ 25 minutes. A servir avec du riz.