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Moutarde douce aux pommes et raisins

Nb. de personnes :
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :0h45min
Ingrédients :

1 tasse de vin blanc sec

½ tasse de jus de raisin blanc

2 tiges de cannelle

Le zeste d’un citron (épluché)

340 g de pommes vertes, épluchées, dénoyautées et taillées en dés

150 g de raisins blancs sans pépins, épluchées

¾ tasse de moutarde douce d’Alsace

½ c. c. de graines de moutarde noire

Préparation :

Dans une casserole, porter à ébullition le vin blanc, le jus de raisin, les tiges de cannelle et le zeste de citron, et laisser mijoter le tout 5 minutes.

Enlever le zeste de citron, et continuer à mijoter encore 5 minutes, puis enlever les tiges de cannelle.

Rajouter au mélange les fruits et laisser mijoter 15 à 20 minutes. Incorporer délicatement la moutarde et les graines avant de laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus.

Enfin, verser dans des pots chauds et stérilisés, et refermer. Réserver jusqu’à utilisation.

Idéal pour : Pain, brioche