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Mousse de saumon au raifort

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :Pas de cuisson
Ingrédients :

300 g de saumon fumé

100 ml de crème fraîche

300 ml de crème légère

3 cuill. à soupe de raifort râpé

Aneth

Poivre

3 tranches de pain de mie

Sauce tartare (pour la décoration)

Préparation :

Vous pouvez faire griller les tranches de pain et les couper en formes diverses, selon votre envie et votre inspiration. Vous pouvez remplacer les tranches de pain par des tranches de légume, par exemple. Hacher le saumon dans un mixeur, puis ajouter tous les ingrédients sauf la crème légère et bien mélanger. Verser la crème fraîche petit à petit, jusqu’à obtenir un mélange épais (ressemblant à une pâte à gâteau). A l’aide d’une poche à douille, disposer le mélange sur les tranches de pain et décorer avec la sauce tartare.