image_pdfimage_print

Mini-croissants surprise

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h30min
Cuisson :0h15min
Ingrédients :

1 pâte brisée

2 grosses cuillères de moutarde douce d’Alsace à la bière Alélor

4 knacks (saucisses de Strasbourg)

Un jaune d’œuf

Préparation :

Étaler la pâte brisée sur le plan de travail. Le tartiner de moutarde. Couper cette part en 16 parts égales. Couper chaque knack en 4 et en disposer un morceau sur chaque triangle de pâte. Rouler le triangle autour du morceau de knack. Disposer les croissants sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé (ou d’un tapis en silicone), en les espaçant. À l’aide d’un pinceau à pâtisserie, badigeonner les croissants de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau. Passez au four à 210°C pendant environ 15 minutes.