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Maquereaux grillés sauce moutarde

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :0h15min
Ingrédients :

8 maquereaux

4 cuill. à soupe de crème liquide

75 g de beurre demi-sel

3 cuill. à soupe de moutarde de Dijon Alélor

½ citron

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 cuill. à café de colombo (ou curry)

4 feuilles de laurier

Sel

Poivre

Préparation :

Videz, rincez, essuyez les maquereaux. Huilez-les. Salez, poivrez et parsemez-les de colombo. Glissez ½ feuille de laurier à l’intérieur de chacun. Disposez-les sur une grille couverte de papier alu. Faites-les griller 6 minutes par face sous le gril du four. Portez la crème à ébullition. A feu doux, incorporez le beurre en morceaux, tout en fouettant. Hors du feu, ajoutez la moutarde de Dijon Alélor et 1 filet de citron. Servez la sauce avec les maquereaux grillés et des pommes de terre en robe des champs.