image_pdfimage_print

Maquereaux grillés sauce moutarde

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :0h15min
Ingrédients :

8 maquereaux

4 cuill. à soupe de crème liquide

75 g de beurre demi-sel

3 cuill. à soupe de moutarde de Dijon Alélor

½ citron

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 cuill. à café de colombo (ou curry)

4 feuilles de laurier

Sel

Poivre

Préparation :

Videz, rincez, essuyez les maquereaux. Huilez-les. Salez, poivrez et parsemez-les de colombo. Glissez ½ feuille de laurier à l’intérieur de chacun. Disposez-les sur une grille couverte de papier alu. Faites-les griller 6 minutes par face sous le gril du four. Portez la crème à ébullition. A feu doux, incorporez le beurre en morceaux, tout en fouettant. Hors du feu, ajoutez la moutarde de Dijon Alélor et 1 filet de citron. Servez la sauce avec les maquereaux grillés et des pommes de terre en robe des champs.

Attention, en raison des vacances du mois d'août, les commandes ne seront expédiées qu'à partir du 02 septembre 2019. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons un bel été. L'équipe ALELOR Rejeter