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Macarons au raifort

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h45min
Cuisson :0h20min
Ingrédients :

Pour la pâte à macarons :

150 g de poudre d’amandes

240 g de sucre glace

125 g de blanc d’œuf

65 g de sucre semoule

Pour la ganache de raifort :

300 g de chocolat blanc

200 g de crème fraîche

15 g de miel

45 g de raifort d’Alsace Alélor

Préparation :

Pâte à macarons :
Tamiser la poudre d’amandes avec le sucre glace. Monter les blancs avec le sucre. Avec une spatule, incorporer le mélange amande-sucre glace aux blancs montés. Dresser sur plaque et papier cuisson. Cuire au four à 145 °C, 13 minutes.

Ganache au raifort :
Hacher le chocolat. Faire bouillir la crème avec le miel. Verser sur le chocolat haché, mélanger. En fin de mélange, incorporer le raifort, puis laisser refroidir.

Réalisation des macarons :
Retourner la moitié des coques de macarons. Avec une poche à douille, garnir de ganache au raifort. Fermer avec une deuxième coque de macaron.