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Hamburgers gratinés aux champignons

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h10min
Cuisson :0h25min
Ingrédients :

1 cuill. à café de raifort râpé d’Alsace

450 g de paleron haché

1 oignon

1 cube de bouillon de poule

1 pincée d’herbes de Provence

1 cuill. à soupe de chapelure

Sel

Poivre

50 g de champignons de Paris

25 g de fromage râpé

Préparation :

Mettez le paleron haché dans un saladier avec l’oeuf, la chapelure, l’oignon haché, le cube de bouillon de poule, les herbes de Provence, sel et poivre et mélangez bien. Faites fondre un peu de beurre ou de matière grasse dans une poêle antiadhésive et faites-y sauter à feu vif les champignons hachés. Laissez-les un peu ferme avant d’ajouter le raifort d’Alsace. Salez et poivrez. Réservez. Faites griller vos hamburgers. Lorsqu’ils sont cuits à votre convenance, mettez-les sur une plaque, nappez-les de la sauce aux champignons et couvrez-les de fromage râpé avant de les passer sous le gril du four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.