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Gravlax et moutarde au Wasabi

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h30min
Cuisson :Pas de cuisson
Ingrédients :

400 g de coeur de filet de saumon

2 cuill. à soupe de cassonade

2 cuill. à soupe de sel

1/2 cuill. à soupe de grains de poivre noir écrasés

1 bouquet d’aneth ciselé

1 citron bio, en rondelles

2 cuill. à soupe de moutarde au Wasabi Alélor

1 cuill. à soupe de miel liquide

30 g de mâche

1 cuill. à soupe de jus de citron

2 petits pains en tranches grillés

Préparation :

Déposer le cœur de saumon dans un plat. Mélanger cassonade, sel et grains de poivre, répartir dessus. Parsemer d’aneth, poser dessus les rondelles de citron. Couvrir le saumon de film alimentaire en faisant bien adhérer, lester et laisser mariner environ 2 jours au réfrigérateur. Mélanger la moutarde au Wasabi, l’huile et le miel. Éponger le saumon, découper en tranches fines avec un couteau tranchant. Mélanger la mâche et le jus de citron, répartir sur les tranches de pain. Poser le saumon dessus, décorer d’un peu de moutarde, présenter le reste à part.