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Gigot d’agneau au miel et à la moutarde au curry

Nb. de personnes :8
Difficulté :
Préparation :0h20min
Cuisson :0h45min
Ingrédients :

1 gigot d’agneau d’1,5 kg

2 cuill. à soupe de miel

1 cuill. à soupe de moutarde de curry Alélor

20 g de beurre

Sel

Poivre

Préparation :

Salez et poivrez le gigot d’agneau. Mélangez dans un bol le miel et la moutarde au curry. Recouvrez l’agneau de ce mélange et déposez-le dans un plat allant au four. Répartissez des noisettes de beurre sur le dessus de la viande et versez un fond d’eau dans le plat (environ 2 cm d’eau). Faites cuire 45 minutes dans le four préchauffé à 200°C. Pour la cuisson du gigot d’agneau, comptez 15 minutes par livre.

Attention, en raison des vacances du mois d'août, les commandes ne seront expédiées qu'à partir du 02 septembre 2019. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons un bel été. L'équipe ALELOR Rejeter