image_pdfimage_print

Fromage rôti à la moutarde à la figue

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :0h25min
Cuisson :0h05min
Ingrédients :

2 œufs

80 g de farine

180 g de chapelure

450 g de fromage à pâte mi-dure

0,5 dl d’huile de colza

4 petits pains pour sandwichs

2 cuill. à soupe de beurre

2 cuill. à soupe de moutarde à la figue

Quelques feuilles de salade verte

Préparation :

Battre les œufs. Mettre la farine dans une assiette et la chapelure dans une autre. Couper le fromage en 8 tranches. Les tourner les unes après les autres d’abord dans la farine puis dans l’œuf et ensuite dans la chapelure. Bien presser la panure. Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire dorer le fromage par portion à feu moyen durant env. 5 min. Couper les petits pains en deux, puis les tartiner de beurre et de moutarde. Déposer une feuille de salade et un fromage rôti sur chaque fond. Servir.