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Filets de poulet à la moutarde et à la crème

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h05min
Cuisson :0h20min
Ingrédients :

4 filets de poulet

1 échalote

20 cl de crème fraîche épaisse

2 cuill. à soupe de moutarde de Dijon Alélor

20 g de beurre

1 cuill. à soupe d’huile végétale

Préparation :

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l’huile, ajouter l’échalote, faire revenir ajouter les filets de poulet coupés en dés, les laisser revenir 5 min. Pendant ce temps la mélanger la moutarde de Dijon et la crème fraîche. Lorsque le poulet est doré ajouter le mélange et laisser cuire 15 mn à feu doux. Servez avec du riz sauvage.

Attention, en raison des vacances du mois d'août, les commandes ne seront expédiées qu'à partir du 02 septembre 2019. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons un bel été. L'équipe ALELOR Rejeter