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Filet mignon à la moutarde de cassis

Nb. de personnes :4
Difficulté :
Préparation :0h55min
Cuisson :0h50min
Ingrédients :

2 filets mignons (1,100 kg)

200 g d’allumettes de lardons fumés

1 gousse d’ail

1 grosse cuill. à soupe de moutarde de cassis

200 ml de vin blanc

200 g de crème fraîche

Huile d’olive

Thym

Sel

Poivre du moulin

Préparation :

Dégraisser le filet mignon puis le couper en tranches épaisses. Les faire saisir de tous côtés dans un filet d’huile chaude. Disposer les tranches dans le plat. Faire dorer les allumettes de lardon à sec avec l’ail haché finement. Déposer la moutarde et bien remuer. Ajouter le vin blanc et laisser réduire des ¾. Ajouter la crème et laisser chauffer jusqu’à ce qu’elle devienne onctueuse. Verser cette sauce sur la viande et déposer les brindilles de thym. Enfourner pendant 20 minutes.

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