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Filet d’agneau à la moutarde aux noix

Nb. de personnes :2
Difficulté :
Préparation :1h00min
Cuisson :0h45min
Ingrédients :

1 filet d’agneau de 400 g

1 cuill. à soupe de moutarde aux noix

1 cuill. à soupe de chapelure

1 cuill. à soupe d’huile

8 carottes moyennes

2 fenouils

1 cuill. à café de sucre

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

20 g de beurre

Sel

Poivre

Préparation :

Mélangez la moutarde et la chapelure et enrobez la viande de cette pâte. Réservez. Pelez les carottes et coupez-les en deux ou trois tronçons. Retirez les feuilles dures des fenouils et coupez chacun en six quartiers. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive et ajoutez le beurre. Faites-y dorer fenouils et carottes en les retournant sans cesse et en les parsemant de sucre, sel et poivre. Une fois les légumes dorés, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et laissez cuire 30 minutes environ : les légumes doivent êtres tendres et caramélisés. Réservez au chaud. Allumez le four à 210 °C (th. 7). Huilez un plat à four et déposez-y le filet. Glissez-le dans le four chaud et faites cuire 12 minutes. Retirez du four et laissez reposer la viande 10 minutes à couvert. Déglacez les sucs avec un peu d’eau, rectifiez l’assaisonnement et réservez. Servez la viande en tranches, entourée de légumes et nappée de sauce.

Attention, en raison des vacances du mois d'août, les commandes ne seront expédiées qu'à partir du 02 septembre 2019. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons un bel été. L'équipe ALELOR Rejeter