Dos de cabillaud, échalotes et moutarde au citron
4 dos de cabillaud
4 échalotes
2 cuill. à soupe de moutarde au citron vert Alélor
2 cuill. à soupe de jus de citron jaune de Menton
Le zeste d’un citron jaune de Menton
4 cuill. à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Quelques brins de ciboulette
Préparation :
Préchauffer le four th 6 (180°). Éplucher et émincer les échalotes. Les mettre dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d’eau et les faire réduire jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Prélever le zeste du citron jaune de Menton, puis couper le citron en deux et extraire le jus. Réserver. Mélanger la crème fraîche avec la moutarde au citron Alélor puis ajouter le zeste et le jus de citron et assaisonner. Mettre la réduction d’échalotes au fond d’un plat huilé et déposer dessus les filets de cabillaud. Napper avec la sauce. Faire cuire 15 minutes.